Teléfonos: (735) 1312190 y (55) 50826051 Whatsapp:(55) 7687-8741 Mail: contacto@cimexbra.com

Toda comunicación con CIMEXBRA, Centro de Idiomas México-Brasil, S.C. por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este 'web site' o a su 'e-mail', supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean utilizados para:

  1. Proveer los servicios requeridos por usted
  2. Evaluar la calidad de nuestro servicio

Estos datos de carácter personal serán tratados con máximo sigilo y confidencialidad, conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en sus diferentes artículos. Sus datos nunca serán revelados y/o compartidos con terceras partes para otros fines diferentes a los servicios que proporciona CIMEXBRA, como por ejemplo publicidad y/o cualquier otro fin ajeno a los servicios que usted solicite a través de nuestra página Web o por cualquier otro medio.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en nuestros registros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento. Para ello basta con enviar su petición a la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

O enviando comunicación escrita dirigida a:

CIMEXBRA, Centro de Idiomas México-Brasil, S.C.
Calle Amanecer 44 Manzana 6 Sitio del Sol
Colonia Tierra Larga, C.P. 62757
Cuautla, Morelos,México
Teléfonos: (52+735+) 1312-190 o (52+55+) 5082-6051

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx